Skip to main content
Side panel
English (en)
Español - México (es_mx)
You are not logged in. (
Log in
)
Tercer Año
Home
Courses
Gastronomía - RES 2022-909-GDEMZA-DGE
Gastronomía - CERRADA - Res. 240-DGE-17
Tercer Año
Course categories:
Computación y Redes
Computación y Redes / Primer Año
Computación y Redes / Segundo Año
Computación y Redes / Tercer Año
Computación y Redes / Tutorías de Computación
Desarrollo de Software
Desarrollo de Software / Primer Año
Desarrollo de Software / Segundo Año
Desarrollo de Software / Tercer Año
Gastronomía - RES 2022-909-GDEMZA-DGE
Gastronomía - RES 2022-909-GDEMZA-DGE / Primer Año
Gastronomía - RES 2022-909-GDEMZA-DGE / Segundo Año
Gastronomía - RES 2022-909-GDEMZA-DGE / Tercer Año
Gastronomía - RES 2022-909-GDEMZA-DGE / Gastronomía - CERRADA - Res. 240-DGE-17
Gastronomía - RES 2022-909-GDEMZA-DGE / Gastronomía - CERRADA - Res. 240-DGE-17 / Primer Año
Gastronomía - RES 2022-909-GDEMZA-DGE / Gastronomía - CERRADA - Res. 240-DGE-17 / Segundo Año
Gastronomía - RES 2022-909-GDEMZA-DGE / Gastronomía - CERRADA - Res. 240-DGE-17 / Tercer Año
Mecatrónica
Mecatrónica / Primer Año
Mecatrónica / Segundo Año
Mecatrónica / Tercer Año
Óptica y Contactología
Óptica y Contactología / Primer Año
Óptica y Contactología / Segundo Año
Óptica y Contactología / Tercer Año
Podología
Podología / Primer Año
Podología / Segundo Año
Podología / Tercer Año
Nivelatorio 2025
Bioelectromecánica
Cursos y Capacitaciones
Gestión Institucional
Tutorías
Recursos para Estudiantes y Profesores
Exámenes Finales
Search courses
Go
Gestión Gastronómica
Teacher:
Evelina Sarmiento
Pymes y Microemprendimientos
Teacher:
Claudio Rossetti
Repostería
Teacher:
Lorena Perez
Técnicas de Cocina Modernizantes
Teacher:
Lorena Perez
Práctica Profesionalizante III
Teacher:
Diego Albano Gonzalez
Marketing Gastronómico
Teacher:
Evelina Sarmiento
Francés Gastronómico
Teacher:
Marcelo Guevara Bernardon
Summary
Francés Gastronómico
×
Módulo de idioma francés aplicado al sector de la gastronomía y la restauración.
Etica profesional
Teacher:
Hector Nuñez
Organizacion de Eventos y Catering
Teacher:
María del Milagro Martín De Gaetano
Cocina Internacional
Teacher:
Lorena Perez
Control de Alimentos y Bebidas
Teacher:
Evelina Sarmiento
Home