Saltar a contenido principal
Pánel lateral
English (en)
Español - México (es_mx)
Usted no ha ingresado. (
Ingresar
)
Tercer Año
Página Principal (home)
Cursos
Gastronomía - RES 2022-909-GDEMZA-DGE
Gastronomía - CERRADA - Res. 240-DGE-17
Tercer Año
Categorías:
Computación y Redes
Computación y Redes / Primer Año
Computación y Redes / Segundo Año
Computación y Redes / Tercer Año
Computación y Redes / Tutorías de Computación
Desarrollo de Software
Desarrollo de Software / Primer Año
Desarrollo de Software / Segundo Año
Desarrollo de Software / Tercer Año
Gastronomía - RES 2022-909-GDEMZA-DGE
Gastronomía - RES 2022-909-GDEMZA-DGE / Primer Año
Gastronomía - RES 2022-909-GDEMZA-DGE / Segundo Año
Gastronomía - RES 2022-909-GDEMZA-DGE / Tercer Año
Gastronomía - RES 2022-909-GDEMZA-DGE / Gastronomía - CERRADA - Res. 240-DGE-17
Gastronomía - RES 2022-909-GDEMZA-DGE / Gastronomía - CERRADA - Res. 240-DGE-17 / Primer Año
Gastronomía - RES 2022-909-GDEMZA-DGE / Gastronomía - CERRADA - Res. 240-DGE-17 / Segundo Año
Gastronomía - RES 2022-909-GDEMZA-DGE / Gastronomía - CERRADA - Res. 240-DGE-17 / Tercer Año
Mecatrónica
Mecatrónica / Primer Año
Mecatrónica / Segundo Año
Mecatrónica / Tercer Año
Óptica y Contactología
Óptica y Contactología / Primer Año
Óptica y Contactología / Segundo Año
Óptica y Contactología / Tercer Año
Podología
Podología / Primer Año
Podología / Segundo Año
Podología / Tercer Año
Nivelatorio 2025
Bioelectromecánica
Cursos y Capacitaciones
Gestión Institucional
Tutorías
Recursos para Estudiantes y Profesores
Exámenes Finales
Buscar cursos
Ir
Gestión Gastronómica
Profesor:
Evelina Sarmiento
Pymes y Microemprendimientos
Profesor:
Claudio Rossetti
Repostería
Profesor:
Lorena Perez
Técnicas de Cocina Modernizantes
Profesor:
Lorena Perez
Práctica Profesionalizante III
Profesor:
Diego Albano Gonzalez
Marketing Gastronómico
Profesor:
Evelina Sarmiento
Francés Gastronómico
Profesor:
Marcelo Guevara Bernardon
Resumen
Francés Gastronómico
×
Módulo de idioma francés aplicado al sector de la gastronomía y la restauración.
Etica profesional
Profesor:
Hector Nuñez
Organizacion de Eventos y Catering
Profesor:
María del Milagro Martín De Gaetano
Cocina Internacional
Profesor:
Lorena Perez
Control de Alimentos y Bebidas
Profesor:
Evelina Sarmiento
Página Principal (home)