Saltar a contenido principal
Plataforma Virtual
  • English ‎(en)‎ Español - México ‎(es_mx)‎
  • Usted no ha ingresado. (Ingresar)

Segundo Año

  1. Página Principal (home)
  2. Cursos
  3. TS en Gastronomía - RES 2022-909-GDEMZA-DGE
  4. Segundo Año

Módulo 9 - Administración en las empresas gastronómicas

  • Profesor: Diego Albano Gonzalez
  • Profesor: Alejandro Jofre
  • Profesor: Evelina Sarmiento

Módulo 10 - Vitivinicultura

  • Profesor: Diego Albano Gonzalez
  • Profesor: Carlos Puertas
  • Profesor: Evelina Sarmiento
  • Profesor: Walter Emiliano Sosa
Módulo 10 - Vitivinicultura

Es un vino espumante con un maridaje de un cheesecake de frutos rojos

Curso

Módulo 11 - Cocina Regional

  • Profesor: Diego Albano Gonzalez
  • Profesor: Celina Ledda
  • Profesor: María del Milagro Martín De Gaetano
  • Profesor: Lorena Perez

Módulo 12 - Pastelería de avanzada y vanguardia

  • Profesor: Diego Albano Gonzalez
  • Profesor: Lorena Perez

Módulo 13 - Inglés II

  • Profesor: Paola Ruiz Cancino

Módulo 14 - Cocina saludable y de regímenes especiales

  • Profesor: Mayra Brain
  • Profesor: Diego Albano Gonzalez
  • Página Principal (home)

Plataforma Virtual

Instituto de Educación Superior 9-021

Manzanares S/N - Junín - Mendoza

Contacto

inscripciones@ies9021.edu.ar

www.ies9021.edu.ar

Usted no ha ingresado. (Ingresar)
Resumen de conservación de datos
Obtener la App Mobile
©Tema Trema