Skip to main content
Slot Depo 5k
MVP189
LEO777
LEO777
LEO777
LEO777
LEO777
LEO777
PAREPOS
JAVABET99
KONTAN88
KONTAN88
PEWE128
LAGA88
SKY99IDN
BUANA88
WKING88
BOXING55
WKING88
WKING88
DEWISRI88
DEWISRI88
DEWISRI88
MVP189
slot88
slot88
LEO777
MVP189
situs tergacor
pg slot wallet
MVP189
LEO777
LEO777
LEO777
LEO777
LEO777
LEO777
LEO777
LEO777
JAVABET99
KONTAN88
PEWE128
LAGA88
SKY99IDN
BUANA88
WKING88
BOXING55
WKING88
WKING88
DEWISRI88
DEWISRI88
DEWISRI88
MVP189
slot88
MVP189
situs tergacor
pg slot wallet
Side panel
English (en)
Español - México (es_mx)
You are not logged in. (
Log in
)
Tercer Año
Home
Courses
Gastronomía - RES 2022-909-GDEMZA-DGE
Tercer Año
Course categories:
Computación y Redes
Computación y Redes / Primer Año
Computación y Redes / Segundo Año
Computación y Redes / Tercer Año
Computación y Redes / Tutorías de Computación
Desarrollo de Software
Desarrollo de Software / Primer Año
Desarrollo de Software / Segundo Año
Desarrollo de Software / Tercer Año
Gastronomía - RES 2022-909-GDEMZA-DGE
Gastronomía - RES 2022-909-GDEMZA-DGE / Primer Año
Gastronomía - RES 2022-909-GDEMZA-DGE / Segundo Año
Gastronomía - RES 2022-909-GDEMZA-DGE / Tercer Año
Gastronomía - RES 2022-909-GDEMZA-DGE / Gastronomía - CERRADA - Res. 240-DGE-17
Gastronomía - RES 2022-909-GDEMZA-DGE / Gastronomía - CERRADA - Res. 240-DGE-17 / Primer Año
Gastronomía - RES 2022-909-GDEMZA-DGE / Gastronomía - CERRADA - Res. 240-DGE-17 / Segundo Año
Gastronomía - RES 2022-909-GDEMZA-DGE / Gastronomía - CERRADA - Res. 240-DGE-17 / Tercer Año
Mecatrónica
Mecatrónica / Primer Año
Mecatrónica / Segundo Año
Mecatrónica / Tercer Año
Óptica y Contactología
Óptica y Contactología / Primer Año
Óptica y Contactología / Segundo Año
Óptica y Contactología / Tercer Año
Podología
Podología / Primer Año
Podología / Segundo Año
Podología / Tercer Año
Nivelatorio 2025
Bioelectromecánica
Cursos y Capacitaciones
Gestión Institucional
Tutorías
Recursos para Estudiantes y Profesores
Exámenes Finales
Search courses
Go
Módulo 15: Panadería moderna, de autor e industrializada
Módulo 16: Organización y Planificación de Eventos Gastronómicos
Teacher:
Cecilia Dominguez
Teacher:
María del Milagro Martín De Gaetano
Teacher:
Germán Mattar
Módulo 17: Cocina Internacional
Teacher:
Luz Lopez
Módulo 18: Cocina, panadería y pastelería para eventos y buffet
Teacher:
Diego Albano Gonzalez
Teacher:
Luz Lopez
Módulo 19: Francés
Teacher:
Marcelo Guevara Bernardon
Módulo 20: Elaboración de proyectos productivos
Teacher:
María del Milagro Martín De Gaetano
Teacher:
Claudio Rossetti
Home