Saltar a contenido principal
LEO777
LEO777 เกมนี้เล่นง่าย
DEWISRI88
MVP189
demo slot pg
pg slot wallet
MVP189
PEWE128
BOXING55
LAGA88
SKY99IDN
JAVABET99
MVP189
free credit no deposit
MVP189
MVP189
MVP189
Pánel lateral
English (en)
Español - México (es_mx)
Usted no ha ingresado. (
Ingresar
)
Tercer Año
Página Principal (home)
Cursos
TS en Gastronomía - RES 2022-909-GDEMZA-DGE
Tercer Año
Categorías:
TS en Computación y Redes
TS en Computación y Redes / Primer Año
TS en Computación y Redes / Segundo Año
TS en Computación y Redes / Tercer Año
TS en Computación y Redes / Tutorías de Computación
TS en Desarrollo de Software
TS en Desarrollo de Software / Primer Año
TS en Desarrollo de Software / Primer Año / Años anteriores
TS en Desarrollo de Software / Segundo Año
TS en Desarrollo de Software / Tercer Año
TS en Gastronomía - RES 2022-909-GDEMZA-DGE
TS en Gastronomía - RES 2022-909-GDEMZA-DGE / Primer Año
TS en Gastronomía - RES 2022-909-GDEMZA-DGE / Segundo Año
TS en Gastronomía - RES 2022-909-GDEMZA-DGE / Tercer Año
TS en Gastronomía - RES 2022-909-GDEMZA-DGE / Gastronomía - CERRADA - Res. 240-DGE-17
TS en Gastronomía - RES 2022-909-GDEMZA-DGE / Gastronomía - CERRADA - Res. 240-DGE-17 / Primer Año
TS en Gastronomía - RES 2022-909-GDEMZA-DGE / Gastronomía - CERRADA - Res. 240-DGE-17 / Segundo Año
TS en Gastronomía - RES 2022-909-GDEMZA-DGE / Gastronomía - CERRADA - Res. 240-DGE-17 / Tercer Año
TS en Mecatrónica
TS en Mecatrónica / Primer Año
TS en Mecatrónica / Segundo Año
TS en Mecatrónica / Tercer Año
TS en Óptica y Contactología
TS en Óptica y Contactología / Primer Año
TS en Óptica y Contactología / Segundo Año
TS en Óptica y Contactología / Tercer Año
TS en Podología
TS en Podología / Primer Año
TS en Podología / Segundo Año
TS en Podología / Tercer Año
TS en Agronomía
TS en Enología e Industrias de los Alimentos
Nivelatorio 2025
TS en Bioelectromecánica
Cursos y Capacitaciones
Gestión Institucional
Tutorías
Recursos para Estudiantes y Profesores
Exámenes Finales
Buscar cursos
Ir
Módulo 15: Panadería moderna, de autor e industrializada
Módulo 16: Organización y Planificación de Eventos Gastronómicos
Profesor:
Cecilia Dominguez
Profesor:
María del Milagro Martín De Gaetano
Profesor:
Germán Mattar
Módulo 17: Cocina Internacional
Profesor:
Luz Lopez
Módulo 18: Cocina, panadería y pastelería para eventos y buffet
Profesor:
Diego Albano Gonzalez
Profesor:
Luz Lopez
Módulo 19: Francés
Profesor:
Marcelo Guevara Bernardon
Resumen
Módulo 19: Francés
×
Módulo 20: Elaboración de proyectos productivos
Profesor:
Celina Ledda
Profesor:
Luz Lopez
Página Principal (home)