Skip to main content
LEO777
LEO777 เกมนี้เล่นง่าย
DEWISRI88
MVP189
demo slot pg
pg slot wallet
MVP189
PEWE128
BOXING55
LAGA88
SKY99IDN
JAVABET99
MVP189
free credit no deposit
MVP189
MVP189
MVP189
Side panel
English (en)
Español - México (es_mx)
You are not logged in. (
Log in
)
Tercer Año
Home
Courses
TS en Gastronomía - RES 2022-909-GDEMZA-DGE
Tercer Año
Course categories:
TS en Computación y Redes
TS en Computación y Redes / Primer Año
TS en Computación y Redes / Segundo Año
TS en Computación y Redes / Tercer Año
TS en Computación y Redes / Tutorías de Computación
TS en Desarrollo de Software
TS en Desarrollo de Software / Primer Año
TS en Desarrollo de Software / Primer Año / Años anteriores
TS en Desarrollo de Software / Segundo Año
TS en Desarrollo de Software / Tercer Año
TS en Gastronomía - RES 2022-909-GDEMZA-DGE
TS en Gastronomía - RES 2022-909-GDEMZA-DGE / Primer Año
TS en Gastronomía - RES 2022-909-GDEMZA-DGE / Segundo Año
TS en Gastronomía - RES 2022-909-GDEMZA-DGE / Tercer Año
TS en Gastronomía - RES 2022-909-GDEMZA-DGE / Gastronomía - CERRADA - Res. 240-DGE-17
TS en Gastronomía - RES 2022-909-GDEMZA-DGE / Gastronomía - CERRADA - Res. 240-DGE-17 / Primer Año
TS en Gastronomía - RES 2022-909-GDEMZA-DGE / Gastronomía - CERRADA - Res. 240-DGE-17 / Segundo Año
TS en Gastronomía - RES 2022-909-GDEMZA-DGE / Gastronomía - CERRADA - Res. 240-DGE-17 / Tercer Año
TS en Mecatrónica
TS en Mecatrónica / Primer Año
TS en Mecatrónica / Segundo Año
TS en Mecatrónica / Tercer Año
TS en Óptica y Contactología
TS en Óptica y Contactología / Primer Año
TS en Óptica y Contactología / Segundo Año
TS en Óptica y Contactología / Tercer Año
TS en Podología
TS en Podología / Primer Año
TS en Podología / Segundo Año
TS en Podología / Tercer Año
TS en Agronomía
TS en Enología e Industrias de los Alimentos
Nivelatorio 2025
TS en Bioelectromecánica
Cursos y Capacitaciones
Gestión Institucional
Tutorías
Recursos para Estudiantes y Profesores
Exámenes Finales
Search courses
Go
Módulo 15: Panadería moderna, de autor e industrializada
Módulo 16: Organización y Planificación de Eventos Gastronómicos
Teacher:
Cecilia Dominguez
Teacher:
María del Milagro Martín De Gaetano
Teacher:
Germán Mattar
Módulo 17: Cocina Internacional
Teacher:
Luz Lopez
Módulo 18: Cocina, panadería y pastelería para eventos y buffet
Teacher:
Diego Albano Gonzalez
Teacher:
Luz Lopez
Módulo 19: Francés
Teacher:
Marcelo Guevara Bernardon
Summary
Módulo 19: Francés
×
Módulo 20: Elaboración de proyectos productivos
Teacher:
Celina Ledda
Teacher:
Luz Lopez
Home