Saltar a contenido principal
Plataforma Virtual
  • English ‎(en)‎ Español - México ‎(es_mx)‎
  • Usted no ha ingresado. (Ingresar)

Tercer Año

  1. Página Principal (home)
  2. Cursos
  3. TS en Gastronomía - RES 2022-909-GDEMZA-DGE
  4. Tercer Año

Módulo 15: Panadería moderna, de autor e industrializada

  • Profesor: Diego Albano Gonzalez

Módulo 16: Organización y Planificación de Eventos Gastronómicos

  • Profesor: Cecilia Dominguez
  • Profesor: Diego Albano Gonzalez
  • Profesor: María del Milagro Martín De Gaetano
  • Profesor: Germán Mattar

Módulo 17: Cocina Internacional

  • Profesor: Luz Lopez
  • Profesor: Lorena Perez

Módulo 18: Cocina, panadería y pastelería para eventos y buffet

  • Profesor: Diego Albano Gonzalez
  • Profesor: Luz Lopez

Módulo 19: Francés

  • Profesor: Marcelo Guevara Bernardon
Módulo 19: Francés

EN CUISINE

Curso

Módulo 20: Elaboración de proyectos productivos

  • Profesor: Celina Ledda
  • Profesor: Luz Lopez
  • Profesor: Lorena Perez
  • Profesor: Evelina Sarmiento
  • Página Principal (home)

Plataforma Virtual

Instituto de Educación Superior 9-021

Manzanares S/N - Junín - Mendoza

Contacto

inscripciones@ies9021.edu.ar

www.ies9021.edu.ar

Usted no ha ingresado. (Ingresar)
Resumen de conservación de datos
Obtener la App Mobile
©Tema Trema