Saltar a contenido principal
Pánel lateral
English (en)
Español - México (es_mx)
Usted no ha ingresado. (
Ingresar
)
Tercer Año
Página Principal (home)
Cursos
TS en Gastronomía - RES 2022-909-GDEMZA-DGE
Tercer Año
Categorías:
TS en Computación y Redes
TS en Computación y Redes / Primer Año
TS en Computación y Redes / Segundo Año
TS en Computación y Redes / Tercer Año
TS en Computación y Redes / Tutorías de Computación
TS en Desarrollo de Software
TS en Desarrollo de Software / Primer Año
TS en Desarrollo de Software / Primer Año / Años anteriores
TS en Desarrollo de Software / Segundo Año
TS en Desarrollo de Software / Tercer Año
TS en Gastronomía - RES 2022-909-GDEMZA-DGE
TS en Gastronomía - RES 2022-909-GDEMZA-DGE / Primer Año
TS en Gastronomía - RES 2022-909-GDEMZA-DGE / Segundo Año
TS en Gastronomía - RES 2022-909-GDEMZA-DGE / Tercer Año
TS en Gastronomía - RES 2022-909-GDEMZA-DGE / Gastronomía - CERRADA - Res. 240-DGE-17
TS en Gastronomía - RES 2022-909-GDEMZA-DGE / Gastronomía - CERRADA - Res. 240-DGE-17 / Primer Año
TS en Gastronomía - RES 2022-909-GDEMZA-DGE / Gastronomía - CERRADA - Res. 240-DGE-17 / Segundo Año
TS en Gastronomía - RES 2022-909-GDEMZA-DGE / Gastronomía - CERRADA - Res. 240-DGE-17 / Tercer Año
TS en Mecatrónica
TS en Mecatrónica / Primer Año
TS en Mecatrónica / Segundo Año
TS en Mecatrónica / Tercer Año
TS en Óptica y Contactología
TS en Óptica y Contactología / Primer Año
TS en Óptica y Contactología / Segundo Año
TS en Óptica y Contactología / Tercer Año
TS en Podología
TS en Podología / Primer Año
TS en Podología / Segundo Año
TS en Podología / Tercer Año
TS en Agronomía
TS en Enología e Industrias de los Alimentos
Nivelatorio 2025
TS en Bioelectromecánica
Cursos y Capacitaciones
Gestión Institucional
Tutorías
Recursos para Estudiantes y Profesores
Exámenes Finales
Ingreso 2026
Buscar cursos
Ir
Módulo 15: Panadería moderna, de autor e industrializada
Profesor:
Diego Albano Gonzalez
Módulo 16: Organización y Planificación de Eventos Gastronómicos
Profesor:
Cecilia Dominguez
Profesor:
Diego Albano Gonzalez
Profesor:
María del Milagro Martín De Gaetano
Profesor:
Germán Mattar
Módulo 17: Cocina Internacional
Profesor:
Luz Lopez
Profesor:
Lorena Perez
Módulo 18: Cocina, panadería y pastelería para eventos y buffet
Profesor:
Diego Albano Gonzalez
Profesor:
Luz Lopez
Módulo 19: Francés
Profesor:
Marcelo Guevara Bernardon
Resumen
Módulo 19: Francés
×
Módulo 20: Elaboración de proyectos productivos
Profesor:
Celina Ledda
Profesor:
Luz Lopez
Profesor:
Lorena Perez
Profesor:
Evelina Sarmiento
Página Principal (home)